فراشة جده مشرفه
عدد الرسائل : 331 تاريخ التسجيل : 31/07/2007
| موضوع: تشوكليت تشيب تشيز كيك الخميس أغسطس 09, 2007 3:52 pm | |
| المقادير:
حبيبات الشوكولاة شبه محلاة كوب و ربع بسكوت دايجيستيف ثلث كوب زبدة قشطة 3 علب جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا 3 بيض معلقة كبيرة طحين ربع كوب سكر
الطريقة:
- اطحني البسكوت الدايحيستيف و ضعيه في طبق عميق , اضيفي الزبدة الذائبة , و اخلطيهم جيدا مع بعض . - اضيفي القليل من حبيبات الشوكولا و اخلطي المزيج . - رصي خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و ضعيها بالثلاجة . - اخفقي الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة , اضيفي القشطة و استمري بالخفق و أخيراً اضيفي السكر و اخفقي الى ان يمتزج الخليط . - اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم الطحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق الى ان يمتزج الخليط جيداً . - أخيراً اضيفي حبيبات الشوكولا و قلبي ثم صبي الكريما في الصينية فوق خليط البسكويت . - ادخلي الصينية الفرن و اخبزيها لمدة ساعة , اخرجيها و ضعيها على الشبك و دعيها لتبرد تماماً . - اتركي التشيز كيك تبرد بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل او ليلة كاملة , زينيها بالكريمة و قطعيها و قدميها . | |
|
وردة غرام الادارة
عدد الرسائل : 172 الموقع : احسن ناس العمل/الترفيه : تمام تاريخ التسجيل : 29/07/2007
| |