المقادير: الطبقة الأولى:1/3 كوب زبدة سائحة، 30 قطعة بسكويت أوريو مفتت ناعما جدا، مقادير الحشوة:3 علب جبن فيلاديلفيا، علبة حليب مركز ومحلى، 3 بيضات، 2 ملعقة شاي فانيليا، كوب قطع شوكولاتة صغيرة، ملعقة شاي دقيق عادي .
طريقة الاعداد: للطبقة الأولى : اخلطي البسكويت مع الزبدة السائحة جيدا ثم ضعي الخليط في قاع قالب شيز كيك وعلى الجوانب ايضا واضغطي عليه جيدا ليتماسك.
للطبقة الثانية : اخفقي الجبنة بالمضرب الكهربائي حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي له الحليب المحلى واخلطيه جيدا ثم أضيفي البيض والفانيليا أيضا واخفقيه جيدا .
في اناء صغير اخلطي ½ كوب من قطع الشوكولاتة مع الدقيق ثم اخلطيه مع خليط الجبن .
اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت ثم رشي الوجه بالباقي من قطع الشوكولاتة .
ادخليه الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة 300 أو حتى يتماسك ثم أخرجيه من الفرن واتركيه خارجا ليبرد قليلا ثم أدخليه الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ليبرد تماما وقدميه . "